Последнее обновление: 31.08.2016 в 2:49 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • samodelkin: Александр, нужно посмотреть как соединены лампы в люстре- раскрутив на ней спец блок....
  • samodelkin: Посредством кабель-канала?
  • Александр: Установка пластикового напольного плинтуса, как правило, является завершающим шагом...
  • Александр: Можно ли сделать чтоб вся люстра светилась?А то я коричневый с люстры подключаю на...
  • Александр: Если вы делаете косметический ремонт квартиры своими руками, то очень часто возникает...

Самостоятельная установка люстры, бра, светильников в доме и квартире Вы купили в магазине люстру и придя домой решили установить ее вместо вашего старого осветительного прибора. Здесь вы столкнетесь


5 Ноябрь 2015 · Советы

Как построить дом или отремонтировать квартиру без подробного плана действий? Это практически невозможно, планирование на бумаге однозначно должно быть. В планирование любого строительства одним из важнейших этапов является смета. Существует большое количество различных смет. В каждой производятся различные расчеты для определения нужного количества денежных средств, материалов и


Архив Декабрь 2015

Плюсы и минусы наливных полимерных полов

Опубликовал 10 Декабрь 2015 в рубрике Дом, коттедж, Полы в квартире. Комментарии: 0

При ремонте квартиры в Зеленограде отдельное внимание нужно уделить полам. Они являются основой всей комнаты и должны в обязательном порядке отвечать определенным требованиям. Например, должны быть действительно прочными, чтобы могли прослужит в течение долгого времени. Наши опытные специалисты по ремонту квартир и коттеджей в Зеленограде сделают монтаж наливных полимерных полов качественно и недорого.

Монтаж наливных полимерных полов

Как правильно следует удалять плесень

Опубликовал 10 Декабрь 2015 в рубрике Дом, коттедж, Квартира, Полезные советы. Комментарии: 0

Профессиональный и качественный ремонт квартир и коттеджей в Зеленограде. Наши специалисты проведут любые ремонтные работы, а так же дадут полезные советы по правильному удалению плесени в доме.

Удаление плесени

Как можно удалить плесень в квартире Зеленограда, знают не все. Многие считают, что это невозможно. На самом деле, это сделать можно, и это не так сложно, как кажется. А, уничтожать ее нужно обязательно, так, как она несет угрозу здоровью людей, которые проживают в помещении, зараженном плесенью.

Причины появления плесени в доме

Для начала, следует точно определить причины появления плесени. Наиболее часто плесень возникает при нарушенной гидроизоляции стен здания. На сегодняшний день есть очень много эффективных препаратов, которые позволяют уничтожить это негативное явление полностью. Выбрать препарат не сложно, их есть очень много.

Этапы уничтожения плесени такие:

  • В первую очередь нужно убрать в помещении высокую влажность. Влаги может проникать даже небольшой трещиной в стене. Через такую, вроде-бы маленькую трещину, попадает немаленькое количество влаги. А влага благоприятно влияет на развитие грибка и плесени. Пока есть источник влаги, бороться с плесенью в помещении бесполезно. Очень часто причиною грибка становиться высокая влажность стен. Следует найти причину и устранить это. Повышенная влажность стен появляется из-за некачественных строительных материалов. Нужно на всю наружную поверхность стен нанести водоотталкивающий состав.
  • Недостаточная вентиляция тоже становиться причиной возникновения плесени. Нужно проверить силу вытяжки вентиляцию. Вентиляция помещения становиться хуже после установки пластиковых окон. В таком случае решить проблему помогает установка дополнительной вентиляции, и такое помещения нужно очень часто проветривать.
  • Еще причиной может стать недостаточное отопление помещения.

Удаление плесени в квартире

Удаляем плесень в квартире Зеленограда

Когда все причины появления сырости устранены, можно начинать удаление плесени в квартире. При помощи шпателя плесень нужно полностью убрать со стены. Далее, следует эту поверхность просушить. Затем на стены наносят грунтовку с антисептиком. Очень эффективные следующие препараты: «Антиплесень», «Мипор», «Хомеенпойсте-1», и другие. Эти средства идут уже готовыми к употреблению. Они не только устраняют плесень, но и предотвращают ее появление.

Грунтовку с антисептиком наносят кисточкой. Поверхность, которую вы обрабатываете, должна быть сухой и чистой. Когда грунтовка подсохнет, стену моют водой, сушат, а затем наносят антисептик еще один раз.

Иногда в борьбе с плесенью применяют и народные методы. Помогает раствор медного купороса. Но после него на стене остается голубой налет.

Выбираем кафельную плитку для ванной комнаты

Опубликовал 2 Декабрь 2015 в рубрике Ванна, Полезные советы. Комментарии: 0

Профессиональный ремонт квартир и коттеджей в Зеленограде. Наши специалисты по ремонту качественно проведут укладку кафельной плитки и дадут полезный совет.

Укладка плитки

Сделай сам
Хотите сделать ремонт в своей квартире самостоятельно? Нет?!? Ну, хотя бы частично... Отлично, тогда этот сайт- для вас!
Яндекс.Метрика

Видео

Избранное видео

Счетчик

Статистика сайта

Рейтинг@Mail.ru